El servicio mensual permite la emisión y recepción a través del puerto 80 y 9000 de forma indistinta. Esto es ideal para transmitir o recibir la señal desde ubicaciones que tengan cerrados los puertos no habituales.

Además, es posible recibir la señal por el puerto 443, bajo protocolo seguro, añadiendo al inicio de la URL "https", sin necesidad de indicar ningún puerto. Es decir, es posible recibir la señal de estas 3 formas de manera indistinta.

• puertos, ssl, https