Siempre recomendamos guardar y/o imprimir y almacenar en un lugar seguro los e-mails de bienvenida que enviamos con todos los datos de acceso al servicio.

No obstante, en el caso del servicio de enlace clásico o dúplex, podemos consultar los datos del servicio desde la ficha de producto del Área de Cliente. Debemos acceder a los datos del producto y en la parte inferior, cambiar a la pestaña "Información adicional".

En caso de seguir sin disponer de acceso a los datos, es posible solicitar generar una nueva contraseña, remitiendo nuevamente todos los datos del servicio, mediante el siguiente formulario: https://www.emitironline.com/solicitud-cambio-contrasena-enlaces/

• datos, acceso, contraseña