En el momento de la contratación del servicio, se envía un e-mail de bienvenida con toda la documentación, datos de acceso al servicio y software.

Si en algún momento necesitamos copia del manual o software, podemos acceder a la información del producto desde el Área de Cliente, y en el menú de la izquierda, acceder a la descargas relacionadas con dicho producto.

Y si queremos recuperar el e-mail de bienvenida remitido, también lo podremos encontrar en la sección de "E-mails recibidos" del Área de Cliente, arriba a la derecha, en el desplegable bajo nuestro nombre.

• manual, software, descarga