Si hemos olvidado los datos de acceso al panel Centovacast de streaming, deberemos hacer lo siguiente:

SI CONOCEMOS LA DIRECCIÓN DE ACCESO AL PANEL Y EL NOMBRE DE USUARIO:

• Deberemos de acceder a la página de login del panel, y en la parte inferior, hacer click sobre el enlace de la parte inferior para recuperar contraseña
  • Indicaremos el e-mail vinculado al servicio
  • Recibiremos en ese e-mail un enlace para cambiar la contraseña
  • Podemos volver a acceder con la nueva contraseña
  • Tras el acceso, es necesario reiniciar (parar/iniciar) el servicio de streaming para el correcto funcionamiento posterior del panel

SI NO CONOCEMOS LA DIRECCIÓN DE ACCESO AL PANEL Y/O NOMBRE DE USUARIO:

• En este caso, accederemos al Área de Cliente y dentro de aquí, a la ficha del producto
  • En la parte izquierda, disponemos de la opción  de cambio de contraseña. Procedemos al cambio.
  • Tras el cambio, debemos volver a la ficha de producto. En la parte inferior, veremos el campo "Server host". Este es nuestro nombre de usuario, por si no lo recordábamos.
  • Ahí también disponemos de un botón para acceder al panel de control. Podemos iniciar sesión con el nombre de usuario y la nueva contraseña establecida
  • Tras el acceso, es necesario reiniciar (parar/iniciar) el servicio de streaming para el correcto funcionamiento posterior del panel
  • contraseña, olvidada, recuperar