IP bloqueada (cómo desbloquear)

En caso de intento de login incorrecto tras varios intentos, (a cPanel, Webmail, correo POP3/IMAP o FTP), la IP desde la que se realizan los intentos será bloqueada por nuestro sistema de seguridad. En caso de que esto suceda, es necesario seguir los siguientes pasos:

• Acceder a  https://unbanip.emitironline.com/
  • Automáticamente, detectará nuestra IP y elegir la opción que corresponda
  • El sistema comprobará si la IP está bloqueda
  • Si lo está, indicará el motivo (importante, para que  sepamos por qué ha sucedido y poder comprobarlo, como por ejemplo, una cuenta de correo mal configurada intentando conectar reiteradamente)
  • Se procede al desbloqueo en pocos minutos

En caso de que el problema persista, será necesario abrir un ticket en https://soporte.emitironline.com

• ip, bloqueada, hosting, desbloquear