¿En qué consiste el servicio Llamada Experto?

El servicio de Llamada Experto, permite solicitar y programar una llamada con uno de nuestros técnicos expertos en radio streaming. Dependiendo del plan contratado, se dispone de solicitud de llamadas gratuitas por periodo, y a partir de ahí, se pueden solicitar bajo un pequeño coste.

Se puede solicitar la llamada desde nuestra Web de soporte (https://soporte.emitironline.com), indicando un teléfono y horario deseado de contacto, y nuestro Experto, intentará ajustarse a ese horario. Se confirmará o indicarán otras opciones. Nuestros Expertos, tienen una amplia experiencia en radio streaming, por lo que pueden resolver al momento todas las dudas técnicas sobre cualquiera de los servicios, ayudar con la configuración de software o equipos, o para realizar la integración de player en la Web.

• llamada, experto, soporte, técnico